Главная Новости Здоровье наше тело Комаровский раскритиковал популярное народное средство от кашля: что с ним не так
commentss НОВОСТИ Все новости

Комаровский раскритиковал популярное народное средство от кашля: что с ним не так

Комаровский рассказал о редьке с медом

23 января 2022, 21:55
Поделитесь публикацией:

Известный в нашей стране медик подверг беспощадной критике народное лекарство, с помощью которого сейчас лечат кашель многие люди, которые верят, что это срабатывает. Это – редька с медом. В редьке образуют углубление, кладут мед и затем употребляют образовавшийся сок овоща вместе с медом. Об этом Комаровский пишет в социальных сетях.

Комаровский раскритиковал популярное народное средство от кашля: что с ним не так

Євген Комаровський (фото з відкритих джерел)

По словам известного у нас доктора, кашель появляется при острой респираторной вирусной инфекции, это – 5-7 дней болезни. Кашель за оговоренное время пропадает. Однако, если за этот период вы лечитесь этим овощом с медом, вы склонны к мысли, что именно так вылечились.

Заслуженный врач страны отмечает в сообщении, что можно внушить себе, что кашля можно избавиться, принимая, например, сок моркови и петрушки. И если человек болен и употребляет такое средство, а кашель за прошедшее время пройдет, то человек считает, что вылечился именно с помощью морковного сока. И таких чудо-средств можно придумать многое.

По словам Комаровского, редькой с медом нельзя вылечить современные болезни. Как вот досаждающий вам бронхит или воспаление легких, коронавирусное заболевание или грипп? Врач может рассказать, что нет такого заболевания, где в современных протоколах лечения предусмотрена редька и мед, как эффективное средство.

Медик дает совет не принимать во внимание рекомендации бабушек, советующих этот доисторический метод лечения. Ребёнку, конечно, можно дать этот овощ с медом. Он не принесет облегченность, но малыш станет более спокойным.

Комаровский утверждает, что кашель нужно лечить частым питием и влажностью до 60 процентов. Потому за время, что мама тратит, натирая редьку, лучше помыть в комнате пол, проветрить ее и дать пить малышу компот.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Комаровский рассказал, полезно ли безлактозное молоко .


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Morrison

26 января 2022, 23:22

баран ты, док, вместе со своими протоколами:)

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!