Рубрики
МЕНЮ
Любовь Блажко
До Нового года остались считанные дни, поэтому пришло время определяться с праздничным меню. А особенно, с алкогольными напитками. Киевский бартендер Константин Бойко поделился секретом, какой же вид алкоголя можно считать "универсальным" на столе. Об этом пишет издание УНН.

Алкоголь. Фото: unn.com.ua
По словам специалиста, именно водка является отличным вариантом, потому что она сделана из чистых нейтральных зерновых спиртов. Она готова к употреблению как в "сыром" виде, так и в виде какого-нибудь коктейля.
Кроме того, водка – идеальный компонент для большинства коктейлей, поэтому на нее всегда есть огромный спрос в коктейльной индустрии.
Бармен объясняет это тем, что этот напиток дает крепость, но при этом у него нет ярко выраженного вкуса, поэтому его легко сочетать с чем-то.
Стоит отметить, что после шампанского именно водку украинцы считают вторым новогодним напитком.