logo

Coinspot 27.01.2021

BTC/USD

30449.99

ETH/USD

1279.67

LTC/USD

125.07

НБУ 27.01.2021

USD/UAH

28.30

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Здоровье диета и питание Белый Бык не одобрит: каких блюд не должно быть на новогоднем столе
commentss НОВОСТИ Все новости

Белый Бык не одобрит: каких блюд не должно быть на новогоднем столе

Не ставьте на стол блюд, которые «не нравятся» быку

3 декабря 2020, 16:15

На пороге Новый 2021 год, который пройдет под знаком Белого металлического Быка. Чтобы заручиться его сильной поддержкой, нужно правильно его встретить и задобрить. А для этого важно знать, какие блюда можно ставить на новогодний стол, а какие — нельзя.

Белый Бык не одобрит: каких блюд не должно быть на новогоднем столе

что нельзя ставить на новогодний стол-2021 (фото из открытых источников)

Известно, что символ 2021 года олицетворяет собой силу, власть, благополучие и успешные начинания, поэтому очень надеемся, что в грядущем году нас ждут только хорошие новости и радостные моменты.

Итак, чтобы заручиться поддержкой Быка, нужно не только придерживаться правил украшения дома, но еще и правильно накрыть стол. Каких блюд не должно быть в новогоднюю ночь? 

Блюда из говядины

Поскольку символом 2021 года является Бык, то блюда из говядины будут неуместны на празднике. Воздержитесь от шашлыков, стейков, говяжьего языка и прочих мясных блюд. Хорошей альтернативой может стать свинина, птица и рыба. 

Холодец и студень

Для приготовления этих блюд часто используют туши быка, в частности копыта, уши и т. д., поэтому их стоит заменить, например, на мясо свинины или курицы.

Блюда красного цвета

Все знают о том, что Бык недолюбливает красный цвет, потому что он вызывает у него злость, агрессию и ярость. Учитывая эту информацию, постарайтесь ограничить количество красных блюд у себя на столе, чтобы символ 2021 гол принес в ваш дом удачу, счастье и благополучие. 

Крепкий алкоголь

В новогоднюю ночь стоит отказаться от употребления крепких алкогольных напитков (коньяка, виски, водки и самогона). Хорошей альтернативой этим напиткам станет вино, шампанское или ликеры. Главное — соблюдайте меру!

А чем же порадовать Быка? По словам астрологов, на новогоднем столе должны быть свежие овощные и фруктовые салаты, соленья, сырные тарелки, а также различные десерты. Из напитков поставьте на стол компот или отвар из натуральных трав. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, какие группы продуктов можно купить на Новый год уже сейчас, чтобы избежать суеты в магазинах.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!