Главная Новости Здоровье наше тело Комаровский рассказал, как пациентам распознать врачей, от которых надо держаться подальше
commentss НОВОСТИ Все новости

Комаровский рассказал, как пациентам распознать врачей, от которых надо держаться подальше

Псевдоврачи приписывают пациентам дисбактериоз, внутричерепное давление, диатез, дискинезию желчевыводящих путей, диатез

3 декабря 2021, 22:10
Поделитесь публикацией:

Известный в нашей стране врач Евгений Комаровский рассказал соотечественникам о псевдомедиках, которые не вылечат, а залечат до конца. Они диагностируют болезни, которых нет и назначают ненужные никому таблетки. Об этом специалист подчеркнул, будучи гостем программы "Хард из Влащенко" в эфире канала "Украина".

Комаровский рассказал, как пациентам распознать врачей, от которых надо держаться подальше

Евгений Комаровский (фото из открытых источников)

По точному выражению известного доктора, псевдоврачи приписывают пациентам следующие болезни: дисбактериоз, внутричерепное давление, диатез, дискинезию желчевыводящих путей, диатез.

По словам Евгения Олеговича, доказательная и цивилизованная медицина таких болезней давно не знает.

Комаровский в качестве примера привел следующее. Пациент жалуется на сильную головную боль, вызывают скорую и делают укол магнезии. Это место укола так жжет, что уже забываешь о том, что болела голова. Так выбиралась неправильная тактика лечения. Еще сейчас это считают лечением.

Знающий доктор отметил, что именно такие псевдомедики назначают нашим гражданам "фуфломицины", на которые идут немалые средства, а результатов нет. Другие врачи рекомендуют больным народный метод, как "вдыхать над картофелем".

Комаровский возмущается, что живем в 21 веке, а наши украинцы, вместо того, чтобы проветривать офисы и установить оборудование для вентиляции, приносят в детские сады кварцевые лампы. Там и так жарко, малышам нечем дышать.

Поэтому известный в нашей стране педиатр призывает земляков больше обращаться к современным тенденциям мировой терапии и профилактике болезней.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Комаровский назвал кашу, от которой нет никакой пользы .


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!