Главная Новости Здоровье диета и питание Три продукта, которые снижают риск заболеть раком
commentss НОВОСТИ Все новости

Три продукта, которые снижают риск заболеть раком

Ученые уверяют, что данные продукты помогают бороться даже с диагностированным онкологическим заболеванием

16 ноября 2020, 02:30 comments1013
Поделитесь публикацией:

По данным Всемирной организации здравоохранения, рак является второй причиной смерти людей во всем мире. Но несмотря на это, ученые считают, что есть шанс предотвратить страшное заболевание с помощью употребления в пищу некоторых продуктов, передает Food News. 

Три продукта, которые снижают риск заболеть раком

ФОТО: Из открытых источников

Брокколи 

Этот овощ содержит сульфорофан — органическое соединение, которое обладает противораковыми и антибактериальными действиями. Этот элемент может подавлять рост раковых клеток и приводить к их гибели в опухолях.

Корица

И хотя многие привыкли использовать корицу в качестве ароматизатора для напитков и блюд, этот продукт также способствует снижению риска развития рака. Ученые связывают это с тем, что корица совмещает в себе противовоспалительные и антиоксидантные свойства. 

Оливковое масло

По данным исследований, содержащиеся в оливковом масле жирные кислоты Омега-3 способны предотвратить развитие рака груди, а также толстой кишки.  Эксперты советуют отдавать предпочтение оливковому маслу первого отжима. 

Как сообщали "Комментарии" ранее, ученые доказали связь между настроением и физической формой человека. 






Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://food.news/

Новости