logo

Coinspot 26.01.2021

BTC/USD

31991.75

ETH/USD

1336.52

LTC/USD

133.72

НБУ 26.01.2021

USD/UAH

28.30

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Здоровье диета и питание Чизкейк – самый опасный для фигуры пирог
commentss НОВОСТИ Все новости

Чизкейк – самый опасный для фигуры пирог

Чизкейк – нежное сырно-творожное лакомство на основе толченого печенья. Пожалуй, один из самых знаменитых и всеми любимых десертов

13 января 2021, 02:45

По мнению диетологов, чизкейк – самая вредная для фигуры выпечка. Пирог  имеет аж 680 ккал. на 100 грамм продукта. Слово "чизкейк" дословно переводится с английского как "сырный пирог", а по своей консистенции напоминает  нечто среднее между суфле и запеканкой.

Чизкейк – самый опасный для фигуры пирог

Чизкейк. Фото: prooren.ru

 Он содержит:

Сливочное масло. Содержит насыщенные жиры в чистом виде, ухудшает работу сердца и повышает уровень холестерина, тем самым повышая риск развития инсульта, рака груди и поджелудочной железы

Рафинированный сахар-провоцирует скачки глюкозы и рост уровня холестерина. Среди возможных побочных эффектов – ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы.

Сливочный сыр — содержит антибиотики и гормоны крупного рогатого скота, может сстать причиной гормональных сбоев и нарушений работы желудочно-кишечного тракта.   Пшеничная мука, которая насыщена "пустыми" калорииями, приводящими к проблемам с весом и метаболизмом.

Напомним, клиенты испанской кондитерской Confiteria Conrado (Ла-Баньеса, Леон) в этом году найдут в одном из праздничных пирогов капсулу с чеком на 8 тысяч евро. Приз спрятан в традиционном лакомстве роскон (Roscоn de Reyes), которое испанцы едят на праздник Поклонения волхвов. Счастливый пирог продается вместе с другими со 2 по 6 января. Кондитерская Confiteria Conrado впервые поместила в выпечку денежный приз в 2008 году. Тогда это были 500 евро. С тех пор каждый год сумма росла. Этот ход позволил кондитерской заметно увеличить продажи. Что же касается стоимости самих "лотерейных" калачей, то она в зависимости от размера и начинки калача варьируется от 9 до 30 евро.




Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: prooren.ru
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!