logo

BTC/USD

53942.22

ETH/USD

2510.49

LTC/USD

278.21

USD/UAH

28.17

EUR/UAH

33.85

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Здоровье наше тело Женщина отказалась от одного продукта и похудела на 80 кг
commentss НОВОСТИ Все новости

Женщина отказалась от одного продукта и похудела на 80 кг

Этот продукт действительно влияет на вес

23 февраля 2021, 10:35

Американский терапевт Молли Кармел преодолела большой путь, чтобы улучшить состояние здоровья и привести тело в порядок. Ей удалось за один год избавиться от 80 килограммов. 

Женщина отказалась от одного продукта и похудела на 80 кг

Женщина сбросила 80 кг | Фото: Instagram | Molly Carmel

Сегодня Молли — известный специалист, владелица клиники и автор книг, в которых она делится своим опытом. В 23 года женщина весила почти 150 килограммов и долгое время подвергала свой организм испытаниям, садясь на жесткие диеты и различные программы по похудению. Но избавиться от лишних килограмм оказалось очень непросто.

Женщина рассказала, что чувствовала себя ужасно, и на некоторое время перестала видеться с друзьями и забросила путешествия. Но однажды Молли решила полностью исключить из рациона свой любимый продукт — сахар. Она отказывалась от него постепенно, превращая это в свой способ жизни и практически за один год ее жизнь кардинально поменялась. Женщине удалось похудеть на 80 килограммов и удерживать нормальный вес до сегодняшнего дня. 

Молли Кармел призналась, чтобы отказаться от сахара, нужно перестать хранить его дома, дабы не подвергаться соблазнам.

Сейчас женщина активно рассказывает о своей борьбе с лишним весом на своем официальном сайте, а также выпускает книги, где делится опытом и знаниями с людьми, которые также хотят вернуться к здоровой жизни.

Напомним, во Львове 38-летняя женщина обратилась за медицинской помощью, чтобы ей удалили жировой "фартук", появившийся у нее послеоперационной вентральной грыжи. Благодаря операции женщине удалось похудеть на 80 килограммов.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что голливудская актриса Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось сбросить более 20 килограммов. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!