Главная Новости Здоровье диета и питание Работники фастфуда объясняют ужасную причину, почему никогда нельзя заказывать лед в кафе
commentss НОВОСТИ Все новости

Работники фастфуда объясняют ужасную причину, почему никогда нельзя заказывать лед в кафе

Почему стоит дважды подумать, прежде чем заказывать лед к напитку в кафе.

24 июня 2025, 16:30
Поделитесь публикацией:
Автор:
avatar

Slava Kot

Сотрудники заведений быстрого питания рассказали, почему они перестали добавлять себе лед к напиткам во время заказов в ресторанах. По их словам, все из-за состояния льдогенераторов в общественных заведениях питания.

Работники фастфуда объясняют ужасную причину, почему никогда нельзя заказывать лед в кафе

Напиток со льдом. Фото из открытых источников

На платформе Reddit работников ресторанов и заведений быстрого питания спросили, чего людям следует избегать при заказе. Неожиданно большое количество ответов касалось льда. Работники заведений питания призвали избегать кубиков из льдогенераторов, указывая на возможные плохие санитарные условия.

"Не кладите лед в напитки. Ледогенераторы почти везде недостаточно чистятся", – указывает один.

"Заведение, в которое я заходил, было полностью покрыто черной плесенью в льдогенераторе и кубиках для льда", — добавил другой.

Еще один пользователь Reddit заметил, что учил многих людей тому, как правильно чистить льдогенераторы в заведениях питания.

"Я раньше ходил в разные кафе, чтобы показать им, как правильно чистить ледогенераторы, потому что люди не читали инструкции", — пишет пользователь.

Как оказалось, такие оговорки не безосновательны. Доктор Педи Мирдамади подтверждает, что большое количество льдогенераторов не чистят правильно и на них скапливаются грязь и микроорганизмы.

"Я собираюсь рассказать вам грязную правду о кубиках льда в ресторанах, потому что большинство ресторанов используют льдогенераторы, которые являются питомником микробов и бактерий. Эти машины не чистят так часто, как следует, и это приводит к размножению бактерий, а когда лед в вашем напитке тает, эти микробы и бактерии попадают в ваш организм", — сказал Мирдамади.

В следующий раз стоит задуматься, следует ли добавлять лед в ваш напиток в заведении быстрого питания. Или же поинтересоваться, когда последний раз в ресторане мыли ледогенератор.

Ранее портал "Комментарии" сообщал о скандале в элитном ресторане Лондона, где нашли мышиный помет и тараканов в еде.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости