Рубрики
МЕНЮ
Slava Kot
Сотрудники заведений быстрого питания рассказали, почему они перестали добавлять себе лед к напиткам во время заказов в ресторанах. По их словам, все из-за состояния льдогенераторов в общественных заведениях питания.
Напиток со льдом. Фото из открытых источников
На платформе Reddit работников ресторанов и заведений быстрого питания спросили, чего людям следует избегать при заказе. Неожиданно большое количество ответов касалось льда. Работники заведений питания призвали избегать кубиков из льдогенераторов, указывая на возможные плохие санитарные условия.
Еще один пользователь Reddit заметил, что учил многих людей тому, как правильно чистить льдогенераторы в заведениях питания.
Как оказалось, такие оговорки не безосновательны. Доктор Педи Мирдамади подтверждает, что большое количество льдогенераторов не чистят правильно и на них скапливаются грязь и микроорганизмы.
В следующий раз стоит задуматься, следует ли добавлять лед в ваш напиток в заведении быстрого питания. Или же поинтересоваться, когда последний раз в ресторане мыли ледогенератор.
Ранее портал "Комментарии" сообщал о скандале в элитном ресторане Лондона, где нашли мышиный помет и тараканов в еде.